您现在所在的位置:首页/北京体彩中心/公司要闻
昆明交投公司与泸西县政府签订战略框架协议
发布时间:2019-12-01 16:28
信息来源:北京体彩 - 首页

    11月27日,泸西县人民政府、昆明交投公司下属昆明建投建设工程集团有限公司(以下简称“昆明建投”)、云南图强测绘有限责任公司(以下简称“云南图强”)三方就泸西县城乡建设用地增减挂钩、生态修复、耕地占补平衡、提质改造、土地开发等内容签订了《泸西县土地综合开发整治项目战框架协议书》,项目预计投资约40亿元,项目周期暂定为5年。

合照_副本


    泸西县委副书记、县长莫伟,常务副县长唐卫平,昆明交投公司董事长雷升逵、昆明建投公司董事长黎兴宏、昆明交投建材公司董事长陈能坤、云南图强公司董事长丁惠美出席签字仪式。

    莫伟县长对本次的项目投资方表示欢迎。他指出,举行泸西县土地综合开发整治项目战略框架协议签约仪式,是助力脱贫攻坚和乡村振兴战略实施的具体举措。他强调,签约以后三方要抽调一些具体负责的人到已经开展的县市去考察、学习一些好的经验,通过摸索总结经验,为项目快速推进提供一些好的方法。同时,泸西县出产的曾作为2016年G20峰会特供产品的农副产品,希望在今后的合作中,依托昆明交投资源、渠道优势向全国推广。

   雷升逵董事长表示,昆明建投必须优质高效的完成项目相关工作,为泸西县脱贫攻坚、乡村振兴贡献力量,进一步凸显交投公司作为昆明市大型国有北京体彩的社会责任和担当;希望以本次合作为起点,依托昆明交投各大板块产业优势,与泸西县人民政府在特色农副产品销售、智慧停车等方面进行更深层次的交流与合作,探索北京体彩加农户合作新模式。

    通过此次的合作,统筹了泸西县土地综合开发的规划发展方向,提高了土地使用利用率,有效拓宽地方财政收入渠道。同时,项目今后也将成为可以借鉴的绿色可持续发展的示范工程。